Q8 企业版试用版如果退回团队版,团队成员会不会丢失?

试用版退回到团队版,内部账号将无法继续使用。外部平台账号的团队成员不会丢失,但因团队版有20人数限制,超过20人后,团队版将无法继续新增成员。

results matching ""

    No results matching ""