Q6 企业版升级之后,团队版项目经理如何看到之前创建的项目?

企业版升级之后,原团队版的所有成员将会降为普通译员。可通过在企业版内部创建子帐号,重新设定该成员为管理员即可。

results matching ""

    No results matching ""