Q26 合并记忆库后,项目中如果启用其中一个库,合并后的新库是否会默认启用?

合并的规则是少数句段的记忆库存入多数句段的记忆库中,因此合并后,少数句段的库会消失。如果多数句段的库在项目中已启用,合并记忆库后,系统会默认启用新合并的库。如果是启用了少数句段的库,需要在项目设置中,重新开启新合并的记忆库。

results matching ""

    No results matching ""